среда, 12 марта 2014 г.

Проект 50 недель к мечте отчёт восьмой.

Добрый вечер, гости дорогие.
Совсем не рассчитывала я на столь затянувшуюся болезнь. Пью лекарства, пью много жидкости, много отдыхаю, ну насколько это возможно с маленьким и очень шустрым ребёнком. Но легче особо не становится. Хотя с утра встаю совершенно бодрая и кажется, вот он, переломный момент, но после обеда становится хуже, и к вечеру совсем тяжко. Так что ни о каких нагрузках и речи быть не может. Даже небольшая прогулка к близлежащему магазину, сильно выматывает. Меня это конечно сильно расстраивает, т.к изменение в питании без добавления нагрузок особых результатов не даёт.
Рисовать тоже особо не хочется, но одного монстрика нарисовала. Оставила лист на столе, ушла, а когда пришла он оказался перед моим взором вверх ногами. И что вы думаете, так он мне понравился намного больше, дорисовала улыбку, получилось милое создание, захотелось сшить это чудо. Станет полегче, обязательно сотворю его.
Ну и кое-что из рукодельного. С утра пока чувствовала себя нормально, сваляла младшей, вот такой весенний беретик. Хочу ещё жилеточку и сумочку, но пока совсем нет сил.

А кофточку ей моя мама связала.
На этом всё, до новых встреч.

4 комментария:

  1. Ты так просто пишешь , взяла, сваляла)))) Это же столько мороки) Молодец! Выздаравливай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда спасибо, а в этом и правда ничего сложного. Шерсть раскладывать долго, но меня это особо не напрягает. Да и намного быстрее получается, чем связать.

      Удалить
  2. Диана, поправляйся! Да и не делай ничего: все проекты хороши и результативны, когда здоров человек...

    А когда занеможится надо слушать себя - по-больше отдыхать, не напрягаться, организм сам подскажет какое ему сейчас нужно лекарство: сон или отдых!
    Беретик солнечно-цыплячий получился, что за отделка на нем?! Ленты с бусами?!... Или кружавчики?!...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля. Уже намного легче.
      На беретике кружавчики приваляла.

      Удалить

Спасибо, что заглянули! Я всегда с удовольствием читаю ваши комментарии.